El consumo moderado de cerveza puede formar parte de una alimentación saludable y equilibrada

El Centro de Información Cerveza y Salud y la Federación Nacional de Amas de Casa (UNAE), en su sede provincial de Zamora, colaboran en una campaña para fomentar los hábitos de alimentación propios de la Dieta Mediterránea. La cerveza, una bebida fermentada de baja graduación que forma parte de la Dieta Mediterránea, contiene unas características específicas en su composición que la diferencian del resto de bebidas y le confieren un especial interés nutritivo.

En la presentación intervendrán Teresa Cabello, Presidenta de la UNAE Zamora (Federación Nacional de Amas de Casa) y la Dra. Mercè Vidal Ibáñez, nutricionista, dietista, antropóloga y Directora de la ONG Nutrición Sin Fronteras.

La presentación se realizará el miércoles, 28 de noviembre, a las 17.30 h en el Hotel NH Palacio de Duero (Plaza de la Horta, 1. Zamora), en la que se darán a conocer los contenidos de esta iniciativa.

Hora: 17.30 horas.
Fecha: 28 de noviembre 2012
Lugar de celebración: Hotel NH Palacio de Duero, Zamora