La cerveza sin alcohol puede mejorar la capacidad antioxidante de la leche materna

  • La cerveza sin alcohol puede mejorar la capacidad antioxidante de la leche materna
  • La dotación asciende a 18.000€ para cada beca, que podrá ser solicitada hasta el 9 de noviembre de 2012

El Centro de Información Cerveza y Salud presenta el estudio “Efecto de la cerveza sin alcohol sobre la leche materna”, una investigación llevada a cabo por el Hospital Dr. Peset de Valencia y por el Departamento de Pediatría, Obstetricia y Ginecología de la Universidad de Valencia, que concluye que las madres lactantes que complementan su dieta con cerveza sin alcohol disponen de una leche más rica en antioxidantes.
El acto tendrá lugar el próximo martes, 5 de febrero, a las 14,30 horas, en el Colegio Oficial de Farmacéuticos de Murcia
(C\ Jaime I El Conquistador Nº1).

La presentación correrá a cargo de una de sus coautoras, la Dra. Pilar Codoñer, del Departamento de Pediatría, Obstetricia y Ginecología de la Facultad de Medicina de la Universidad de Valencia y del Hospital Universitario Dr. Peset de Valencia, y del Prof. Jesús Román Martínez, Presidente del Comité Científico de la Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación (SEDCA).

Fecha: 5 de Febrero de 2013
Hora: 14.30 horas
Lugar de celebración: Colegio Oficial de Farmacéuticos de Murcia