El Centro de Información Cerveza y Salud fomenta la Dieta Mediterránea

El Centro de Información Cerveza y Salud desarrolla una campaña para fomentar los hábitos de alimentación propios de la Dieta Mediterránea y el próximo 7 de marzo se presenta en Madrid.

La cerveza es una bebida fermentada de baja graduación, que está compuesta por ingredientes naturales que la diferencian del resto de bebidas y le confieren un especial interés nutritivo. De esta manera, su consumo moderado podría estar incluido en el marco de una alimentación equilibrada y saludable, como es la Dieta Mediterránea, declarada Patrimonio Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO en el 2011.

La presentación correrá a cargo del Prof. Jesús Román Martínez, Presidente del Comité Científico de la Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación (SEDCA) y se realizará el jueves, 7 de marzo, a las 19.00 horas, en el Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid (c/ Maestro Ripoll, 8).

Fecha: 7 de Marzo de 2013
Lugar de celebración: Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid
Hora: 19.00 horas