El Centro de Informacion Cerveza y Salud fomenta la Dieta Mediterránea

Dentro del programa que el Centro de Información Cerveza y Salud desarrolla para fomentar los hábitos de alimentación característicos de la Dieta Mediterránea, se presenta en Lérida una campaña el próximo 13 de marzo.

La Dieta Mediterránea, declarada Patrimonio Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO en el 2011 es un ejemplo claro de alimentación equilibrada y saludable, por lo que el consumo moderado de cerveza al ser una bebida fermentada de baja graduación, que está compuesta por ingredientes naturales que la diferencian del resto de bebidas y le confieren un especial interés nutritivo, podría estar incluido dentro del marco de la alimentación equilibrada y saludable de la Dieta Mediterránea.

La presentación correrá a cargo de la Dra. Mercé Vidal, directora de la ONG Nutrición sin fronteras y se realizará el miércoles, 13 de marzo, a las 18.00 horas, en el Hotel NH Pirineos de Lérida (Gran Passeig de Ronda, 63).

Fecha: 13 de marzo 2013
Hora: 20.00 horas
Lugar de celebración: Hotel NH Pirineos de Lérida (Gran Passeig de Ronda, 63)