Consumo moderado de cerveza en el paciente con hipertensión arterial

La Sociedad Española de Hipertensión (SEH) y el Centro de Información Cerveza y Salud (CICS) presentan a medios de comunicación en Canarias el documento “Consumo moderado de cerveza en el paciente con hipertensión arterial”, cuyo objetivo es informar al especialista y al paciente del papel del consumo moderado de cerveza en su dieta.
La presentación correrá a cargo del Dr. José Antonio García Donaire, de la Sociedad Española de Hipertensión y del Prof. Jesús Román Martínez, presidente del Comité Científico de la Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación.

La rueda de prensa se realizará el jueves, 5 de septiembre, a las 11.00 horas, en el Hotel Santa Catalina (c/ León y Castillo, 227, Las Palmas de Gran Canaria).

Fecha: 5 de septiembre de 2013
Hora: 11:00 horas
Lugar de celebración: Hotel Santa Catalina (c/León y Castillo, 227) Las Palmas de Gran Canaria