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- El consumo moderado de cerveza puede tener efectos beneficiosos para la salud de la mujer
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- Becas de investigación Manuel de Oya 2015
- Dieta Mediterránea, cerveza y salud protagonizan una campaña informativa dirigida a los gaditanos sobre alimentación saludable
- El consumo moderado de cerveza podría tener un efecto positivo sobre la salud ósea
- El consumo moderado de cerveza puede favorecer una correcta hidratación
- El consumo moderado de cerveza puede incluirse en las dietas bajas en sodio
- El consumo moderado de cerveza puede mejorar la función cardíaca global tras sufrir un infarto
- El consumo moderado de cerveza puede ser una opción saludable para evitar la deshidratación del deportista
- III Jornada sobre Bebidas Fermentadas para hosteleros y nutricionistas andaluces
- Investigadores nacionales e internacionales debaten sobre los beneficios de los polifenoles, antioxidantes contenidos en las bebidas fermentadas
- La cerveza, consumida con moderación, puede ser una opción ideal para acompañar las comidas fuera de casa
- XIII Edición de las Becas Manuel de Oya: Cerveza, Salud y Nutrición
- La cerveza unifica la ciencia, el deporte y la gastronomía en su IV Simposio Internacional
- La Cátedra de Bebidas Fermentadas analiza los efectos biológicos y la utilización funcional de estas bebidas
- La cerveza sin alcohol puede mejorar la capacidad antioxidante de la leche materna
- Pincho de tortilla y caña: qué nutrientes aportan
- Dos estudiantes de postgrado, nuevos adjudicatarios de las Becas del Centro de Información Cerveza y Salud
- El consumo moderado de cerveza no modifica el peso ni la composición corporal
- El consumo moderado de cerveza puede ser una opción saludable para evitar la deshidratación
- 10 Evidencias científicas sobre los posibles beneficios del consumo moderado de cerveza
- El xanthohumol, un antioxidante contenido en el lúpulo, podría interactuar positivamente como agente quimiopreventivo
- El Centro de Información Cerveza y Salud adjudica las Becas Manuel de Oya
- Diecisiete estudios científicos y 9 publicaciones en revistas internacionales ratifican los posibles beneficios del consumo moderado de cerveza
- El consumo moderado de bebidas fermentadas podría tener beneficios adicionales en la prevención de enfermedades cardiovasculares
- Los expertos recomiendan incrementar el consumo de líquidos hasta una media de 2,5 litros diarios
- El consumo moderado de cerveza puede ayudar a mejorar la calidad nutricional de la dieta
- Los antioxidantes presentes en bebidas fermentadas como la cerveza podrían tener efectos beneficiosos sobre la salud
- I Jornadas de Medicina del Deporte para Mayores”. Palma de Mallorca. El consumo moderado de cerveza puede ser incluido en la dieta equilibrada de los deportistas
- El consumo moderado de bebidas fermentadas podría tener beneficios adicionales en la prevención de enfermedades cardiovasculares
- La levadura de cerveza contribuye a un nuevo hito en investigación en ciencias de la salud
- El consumo moderado de cerveza, como bebida fermentada, podría contribuir a reducir el riesgo cardiovascular
- El consumo moderado de cerveza o vino mejora la densidad mineral ósea
- “V Master de Ciencias Médicas Aplicadas a la Actividad Física”. Lleida. El consumo moderado de cerveza puede ser incluido en la dieta equilibrada de los deportistas
- El Centro de Información Cerveza y Salud concede las Becas Manuel de Oya Cerveza, Salud y Nutrición para la investigación científica
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- ¡Ven a celebrar los 18 años de las becas Manuel de Oya!
- Científicos nacionales e internacionales debaten sobre los flavonoides contenidos en cerveza, vino y sidra y su relación con la salud
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- Más de 3.000 profesionales de la salud participan en las actividades del Centro de Información Cerveza y Salud durante 2012
- El Centro de Información Cerveza y Salud sigue apostando por la investigación adjudicando dos becas para jóvenes estudiantes
- El consumo moderado de cerveza puede mejorar la función cardíaca global tras sufrir un infarto
- La iniciativa Beer Runners aterriza con éxito en España
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- El consumo moderado de cerveza podría ser beneficioso en la salud ósea
- El consumo moderado de cerveza forma parte de la Dieta Mediterránea
- Nueva convocatoria de las Becas ‘Manuel de Oya’ del Centro de Información Cerveza y Salud
- El ritual cervecero en las redes sociales
- Revista de prensa. Newsletter nº 39
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- El consumo moderado de cerveza podría incluirse en las dietas bajas en sodio
- Los efectos sobre la salud de los flavonoides, especialmente el xanthohumol y la quercetina, analizados por científicos nacionales e internacionales
- 5.500 kms recorridos para concienciar sobre la incompatibilidad entre el alcohol y la conducción
- Revista de prensa. Newsletter nº 40
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- Las matronas informarán sobre el papel de la cerveza sin alcohol dentro de una alimentación saludable durante la lactancia
- “El consumo moderado de cerveza, incluido en la Dieta Mediterránea, resulta beneficioso en el tratamiento del hipertenso”
- El consumo moderado de cerveza no modifica el peso ni la composición corporal
- Un trueque para recordar la incompatibilidad entre alcohol y conducción
- Revista de prensa. Newsletter nº 41
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- El Paraninfo de la Universidad de Zaragoza acoge la II Jornada sobre Bebidas Fermentadas
- El origen de la Dieta Mediterránea y el papel de la cerveza
- Deporte, investigación y cerveza se unen en las Facultades de Ciencias del Deporte para fomentar un estilo de vida activo
- La Sociedad Española de Ginecología y Obstetricia presenta la campaña “Un embarazo SIN. Porque él bebe lo que tu bebes”
- Revista de prensa. Newsletter nº 42
- Newsletter nº 43
- Un elevado porcentaje de universitarios españoles se aleja del patrón de la Dieta Mediterránea
- El consumo moderado de cerveza puede proteger frente a los efectos nocivos de un infarto
- Dos alumnos de la Fundación IMDEA y de la Universidad de Alcalá de Henares adjudicatarios de las becas Manuel de Oya
- Más de 6.500 profesionales de la salud han participado en las actividades del CICS durante 2013
- Revista de prensa. Newsletter nº 43
- Newsletter nº 44
- El consumo moderado de cerveza podría beneficiar a la mujer en las distintas etapas de su vida
- El Centro de Información Cerveza y Salud convoca la XV edición de las Becas Manuel de Oya
- La cerveza, por su alto contenido en polifenoles, podría tener un efecto positivo sobre la salud ósea
- Cerveceros de España convoca la XII edición del certamen creativo “Un dedo de espuma, dos dedos de frente”
- Revista de prensa. Newsletter nº 44
- Newsletter nº 46
- Newsletter nº 47
- Un estudio concluye que los consumidores moderados de cerveza podrían acercarse más a las recomendaciones nutricionales de los expertos
- Centro de Información Cerveza y Salud: quince años apostando por la investigación
- Las bebidas con bajo contenido alcohólico, como la cerveza, pueden ser compatibles con la dieta habitual de los deportistas
- ‘Nos vamos de Bartes’
- Revista de prensa. Newsletter nº 47
- Newsletter nº 48
- Los efectos antioxidantes y antiinflamatorios de la cerveza pueden mejorar la salud cardiovascular
- XVI convocatoria de las becas de investigación Manuel de Oya
- Entrevista al Dr. Tirso Pérez Medina, jefe de Servicio de Ginecología del Hospital Universitario Puerta del Hierro de Madrid y autor del libro “Mujer, ginecología y cerveza”
- El CICS continúa apostando por su colaboración en foros y congresos de salud
- ¿Con quién te irías de cañas?
- Revista de prensa. Newsletter nº 48
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- El consumo moderado de cerveza puede ser parte de una dieta sana y una vida activa
- La IV Jornada sobre Bebidas Fermentadas destaca el papel de la cerveza en la Dieta Mediterránea y la vida activa
- “Estudios muestran que el consumo moderado de cerveza en diabéticos ayuda al control de la glucemia”
- Cerveceros de España fomenta la moderación y la responsabilidad entre los jóvenes
- Revista de prensa. Newletter nº 50
- Newsletter nº 51
- Una dieta rica en silicio puede proteger la salud ósea
- Los antioxidantes y los fitoestrógenos presentes en la cerveza podrían tener efectos beneficiosos durante la menopausia
- Metabolismo y salud cardiovascular, temas de las investigaciones ganadoras de las Becas Manuel de Oya
- Convocatoria de Becas ERAB
- Beer Runners: mucho más que correr
- Revista de prensa. Newletter nº 51
- Newsletter nº 62
- El efecto antihipertensivo de los flavonoides podría influir en la reducción del riesgo de infarto de miocardio y los accidentes cerebrovasculares
- Abierto el plazo de convocatoria de las becas de investigación Manuel de Oya 2016 Cerveza, Salud y Nutrición
- Arranca la decimocuarta edición del certamen “Un dedo de espuma, dos dedos de frente”
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- Los polifenoles contenidos en la cerveza aportan una mayor protección frente a las condiciones de morbilidad asociadas a la edad
- El consumo moderado de bebidas fermentadas dentro de la Dieta Mediterránea podría ayudar a reducir los factores de riesgo cardiovascula
- El silicio y los polifenoles presentes en la cerveza pueden ser positivos para la salud ósea
- Entrevista al Dr. Manuel Díaz Curiel
- En la carretera, cerveza SIN
- Revista de prensa. Newsletter nº 45
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- El consumo moderado de cerveza no modifica el peso ni la composición corporal
- El Centro de Información Cerveza y Salud convoca la XI edición de las Becas de Investigación Manuel de Oya
- La III Jornada científica-taller sobre Bebidas Fermentadas y salud analiza la hormesis
- El consumo moderado de cerveza puede ser una opción saludable para evitar la deshidratación
- El consumo de cerveza español en el contexto mediterráneo, ejemplo en Europa
- Revista de Prensa Newsletter Nº 30
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- «Los bebedores moderados de cerveza siguen el patrón alimentario de la Dieta Mediterránea»
- El consumo moderado de cerveza puede incluirse en la dieta de las personas mayores
- “Las personas que consumen cerveza de forma moderada presentan menores factores de riesgo en la enfermedad cardiovascular y unas cifras de HDL-colesterol mayores”.
- El lúpulo: el alma de la cerveza
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- Dos estudiantes de la Universidad de Barcelona, adjudicatarias de las Becas Manuel de Oya “Cerveza, Salud y Nutrición”
- Los ginecólogos informarán a sus pacientes sobre la incompatibilidad del consumo de alcohol durante el embarazo
- Alimenta tu corazón: Recetas mediterráneas para cuidar la salud
- Segunda reunión del año del Comité Científico del Centro de Información Cerveza y Salud
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- El consumo moderado de cerveza puede estar presente en el tratamiento dietético del obeso.
- El consumo moderado de alcohol puede relacionarse con un menor riesgo cardiovascular.
- «La composición organoléptica de la cerveza la hace una bebida `casi alimento´».
- El sector cervecero, actor social responsable.
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- La Cátedra de Bebidas Fermentadas analizó el papel de la nutrigenómica en la prevención de enfermedades.
- Los consumidores moderados de cerveza podrían tener mejor función cardiaca global tras producirse un infarto.
- Los polifenoles contenidos en la cerveza pueden ejercer un papel protector en la prevención de enfermedades.
- Entrevista con el Prof. Dr. César Nombela, Director de la Cátedra Extraordinaria de Bebidas Fermentadas.
- Más de 10 años viajando con la SIN.
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- Bebidas fermentadas: placer y salud para docentes de hostelería y nutrición.
- ¿Qué nutrientes aportan un pincho de tortilla y una caña?
- “Una caña, siempre que se consuma de forma moderada, puede ser perfectamente compatible con la báscula”
- Abierta la convocatoria de 2012 de las becas del Centro de Información Cerveza y Salud.
- El sector cervecero, comprometido con el deporte.
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- La cerveza sin alcohol puede mejorar la capacidad antioxidante de la leche materna.
- La Cátedra de Bebidas Fermentadas analizó los efectos biológicos y la utilización funcional de estas bebidas.
- Expertos internacionales analizarán las últimas evidencias científicas sobre cerveza y salud.
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