NEWSLETTER

Newsletter nº 37

  • La cerveza sin alcohol puede mejorar la capacidad antioxidante de la leche materna.
  • La Cátedra de Bebidas Fermentadas analizó los efectos biológicos y la utilización funcional de estas bebidas.
  • La Cátedra de Bebidas Fermentadas analizó los efectos biológicos y la utilización funcional de estas bebidas.
    Expertos internacionales analizarán las últimas evidencias científicas sobre cerveza y salud.
  • Muévete con #BeerRunners

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Newsletter 36. Al Día. Grupo de personas sentados en un bar tomando cañas de cerveza y aperitivosNewsletter nº 36

    • Bebidas fermentadas: placer y salud para docentes de hostelería y nutrición.
    • ¿Qué nutrientes aportan un pincho de tortilla y una caña?.
    • “Una caña, siempre que se consuma de forma moderada, puede ser perfectamente compatible con la báscula”
    • Abierta la convocatoria de 2012 de las becas del Centro de Información Cerveza y Salud

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Newsletter nº 35

  • Prevenir el envejecimiento mientras comemos
  • Expertos españoles protagonizan el VI European Beer & Health Symposium.
  • Los padres tienen la palabra.

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Newsletter nº 34

      • La Cátedra de Bebidas Fermentadas analizó el papel de la nutrigenómica en la prevención de enfermedades.
      • Los consumidores moderados de cerveza podrían tener mejor función cardiaca global tras producirse un infarto.
      • Los polifenoles contenidos en la cerveza pueden ejercer un papel protector en la prevención de enfermedades.
      • Entrevista con el Prof. Dr. César Nombela, Director de la Cátedra Extraordinaria de Bebidas Fermentadas

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