Newsletter nº 29

aldia_29

ABRIL 2010

[button color=”green” size=”small” link=”http://www.cervezaysalud.es/wp-content/uploads/2012/08/Newsletter-29_Al-Dia_Centro-de-Informacion-Cerveza-y-Salud_94.pdf” target=”blank” ]Descargar[/button][divider]

LúpuloConcedidas las becas de investigación Manuel de Oya Cerveza Salud y Nutrición
El centro de Información Cerveza y Salud fomenta la investigación entre los jóvenes
El Centro de Información Cerveza y Salud ha adjudicado la X Convocatoria de las Becas Manuel de Oya “Cerveza, Salud y Nutrición”, dirigidas a jóvenes investigadores.
[button color=”green” size=”small” link=”http://www.cervezaysalud.es/concedidas-las-becas-de-investigacion-manuel-de-oya-cerveza-salud-y-nutricion/” ]Más info[/button]
[divider]
El consumo moderado de cerveza podría contribuir a reducir el riesgo de sufrir osteoporosis en mujeres
Según un estudio realizado por la Universidad de Extremadura y publicado recientemente en “Nutrition”

[button color=”green” size=”small” link=”http://www.cervezaysalud.es/el-consumo-moderado-de-cerveza-podria-contribuir-a-reducir-el-riesgo-de-sufrir-osteoporosis-en-mujeres/” ]Más info[/button]
[divider]

Entrevista al profesor Juan Diego Pedrera
Director del Departamento de Enfermería de la Universidad de Extremadura
[button color=”green” size=”small” link=”http://www.cervezaysalud.es/entrevista-al-prof-juan-diego-pedrera/” ]Más info[/button]
[divider]
De cañas y letras
Cerveceros de España ha editado recientemente “El libro de oro de la cerveza”
[button color=”green” size=”small” link=”http://www.cervezaysalud.es/de-canas-y-letras/” ]Más info[/button]
[divider]
Revista de Prensa
Accede al resumen de noticias relacionadas con el Centro de Información Cerveza y Salud publicadas en distintos medios de prensa
[button color=”green” size=”small” link=”http://www.cervezaysalud.es/revista-de-prensa-newsletter-29/” ]Más info[/button][divider]
[button color=”black” size=”small” link=”http://www.cervezaysalud.es/newsletter/newsletter-todos/” ]Volver a histórico[/button]