Newsletter nº 33

aldia_33

Abril 2011
[button color=”green” size=”small” link=”http://www.cervezaysalud.es/wp-content/uploads/2012/08/CERVEZA-boletin-33_99.pdf” target=”blank” ]Descargar[/button]

[divider]
2 ejemplares del documento elaborado por la Sociedad Española para el Estudio de la Obesidad.El consumo moderado de cerveza puede estar presente en el tratamiento dietético del obeso

Según un documento elaborado por la Sociedad Española para el Estudio de la Obesidad.

La Sociedad Española para el Estudio de la Obesidad (SEEDO) y el Centro de Información Cerveza y Salud han puesto en marcha una campaña informativa […]

[button color=”green” size=”small” link=”http://www.cervezaysalud.es/el-consumo-moderado-de-cerveza-puede-estar-presente-en-el-tratamiento-dietetico-del-obeso/” ]Más info[/button]

[divider]
El consumo moderado de alcohol puede relacionarse con un menor riesgo cardiovascular

Según el estudio “Association of alcohol consumption with selected cardiovascular disease outcomes: a systematic review and meta-analysis”, publicado en el British Medical JournalUn meta-análisis realizado por la Universidad de Boston, donde se han revisado más de 4.000 investigaciones que relacionan el consumo de bebidas con contenido alcohólico, entre las que se encontraban las bebidas fermentadas […]

[button color=”green” size=”small” link=”http://www.cervezaysalud.es/el-consumo-moderado-de-alcohol-puede-relacionarse-con-un-menor-riesgo-cardiovascular/” ]Más info[/button]
[divider]
“La composición organoléptica de la cerveza la hace una bebida `casi alimento´”
Entrevista al Dr. Juan Antonio Corbalán, médico especialista en fisiología del ejercicio y ex jugador profesional de baloncesto
[button color=”green” size=”small” link=”http://www.cervezaysalud.es/la-composicion-organoleptica-de-la-cerveza-la-hace-una-bebida-casi-alimento%c2%b4/” ]Más info[/button]
[divider]
El sector cervecero, actor social responsable
El sector cervecero español viene emprendiendo desde hace años diversas actividades encaminadas a reforzar el compromiso adquirido con la sociedad en general, desarrollando una intensa labor en la promoción […]
[button color=”green” size=”small” link=”http://www.cervezaysalud.es/el-sector-cervecero-actor-social-responsable/” ]Más info[/button]
[divider]
Revista de Prensa
Accede al resumen de noticias relacionadas con el Centro de Información Cerveza y Salud publicadas en distintos medios de comunicación

[button color=”green” size=”small” link=”http://www.cervezaysalud.es/evista-de-prensa-newsletter-33/” ]Más info[/button][divider]

[button color=”black” size=”small” link=”http://www.cervezaysalud.es/newsletter/newsletter-todos/”]Volver a histórico[/button]