Newsletter nº 34

aldia_34

Agosto 2011

[button color=”green” size=”small” link=”http://www.cervezaysalud.es/wp-content/uploads/2012/08/newsletter_34_105.pdf” target=”blank” ]Descargar[/button][divider]

Plano general del publico asistente a las jornadasLa Cátedra de Bebidas Fermentadas analizó el papel de la nutrigenómica en la prevención de enfermedades

Más de 150 profesionales de la salud acudieron a la cuarta edición de estas jornadas.

El pasado 6 de julio, la Facultad de Farmacia de la Universidad Complutense de Madrid acogió por cuarto año consecutivo la Jornada Científica sobre Bebidas Fermentadas y Salud.

[button color=”green” size=”small” link=”http://www.cervezaysalud.es/la-catedra-de-bebidas-fermentadas-analizo-el-papel-de-la-nutrigenomica-en-la-prevencion-de-enfermedades/” ]Más info[/button]
[divider]

Los consumidores moderados de cerveza podrían tener mejor función cardiaca global tras producirse un infarto

Los efectos cardioprotectores de la cerveza fueron los protagonistas de la intervención de la Dra. Lina Badimón en la IV Jornada Científica sobre Bebidas Fermentadas y Salud.
[button color=”green” size=”small” link=”http://www.cervezaysalud.es/los-consumidores-moderados-de-cerveza-podrian-tener-mejor-funcion-cardiaca-global-tras-producirse-un-infarto/” ]Más info[/button]
[divider]
Los polifenoles contenidos en la cerveza pueden ejercer un papel protector en la prevención de enfermedades
La ponencia de la Dra. Rosa Mª Lamuela, del Departamento de Nutrición y Bromatología de la Facultad de Farmacia de la Universidad de Barcelona, analizó las propiedades funcionales de los compuestos fenólicos que contienen bebidas fermentadas como el vino o la cerveza.
[button color=”green” size=”small” link=”http://www.cervezaysalud.es/los-polifenoles-contenidos-en-la-cerveza-pueden-ejercer-un-papel-protector-en-la-prevencion-de-enfermedades/” ]Más info[/button]
[divider]

Entrevista con el Prof. Dr. César Nombela, Director de la Cátedra Extraordinaria de Bebidas Fermentadas

El Prof. Dr. César Nombela Cano es Catedrático de Microbiología de la Facultad de Farmacia de la Universidad Complutense de Madrid y Director de la Cátedra Extraordinaria de Bebidas Fermentadas y Salud. Además, es miembro de la Academia Europaea y Académico de Número de la Real Academia Nacional de Farmacia.
[button color=”green” size=”small” link=”http://www.cervezaysalud.es/entrevista-con-el-prof-dr-cesar-nombela-director-de-la-catedra-extraordinaria-de-bebidas-fermentadas/” ]Más info[/button]
[divider]
Más de 10 años viajando con la SIN
Cerveceros de España celebra este año su XI edición de la campaña La carretera te pide SIN, iniciativa que tiene como objetivo concienciar a la sociedad española sobre la incompatibilidad entre el alcohol y la conducción.
[button color=”green” size=”small” link=”http://www.cervezaysalud.es/mas-de-10-anos-viajando-con-la-sin/” ]Más info[/button]
[divider]

Revista de Prensa

Accede al resumen de noticias relacionadas con el Centro de Información Cerveza y Salud publicadas en distintos medios de comunicación.
[button color=”green” size=”small” link=”http://www.cervezaysalud.es/revista-de-prensa-newsletter-34/” ]Más info[/button][divider]
[button color=”black” size=”small” link=”http://www.cervezaysalud.es/newsletter/newsletter-todos/”]Volver a histórico[/button]