Newsletter nº 30

aldia_30

Julio-Agosto 2010

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Mujeres tomando una cerveza en una terrazaEl consumo moderado de cerveza no modifica el peso ni la composición corporal
Según un estudio realizado por el Instituto del Frío del Consejo Superior de Investigaciones CientíficasLa investigación ha sido realizada a partir de la concesión en 2008 de una Beca Manuel de Oya “Cerveza, Salud y Nutrición”, promovida por el Centro de Información Cerveza y Salud.
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El Centro de Información Cerveza y Salud convoca la XI edición de las Becas de Investigación Manuel de Oya
El CICS adjudicará dos becas para la realización de trabajos de investigación sobre el consumo moderado de cerveza en relación con la salud y la nutrición.
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La III Jornada científica-taller sobre Bebidas Fermentadas y salud analiza la hormesis
La hormesis pone de manifiesto respuestas celulares no lineales, de diversos tipos, frente a algunos componentes de alimentos y bebidas.
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El consumo moderado de cerveza puede ser una opción saludable para evitar la deshidratación
La cerveza consumida por adultos sanos con moderación y responsabilidad puede contribuir a optimizar los niveles de hidratación en nuestro organismo.
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El consumo de cerveza español en el contexto mediterráneo, ejemplo en Europa
El seminario tuvo como objetivo fundamental reconocer las pautas de consumo de cerveza en el sur de Europa, siempre ligadas a las costumbres y Dieta Mediterránea.
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Revista de Prensa
Accede al resumen de noticias relacionadas con el Centro de Información Cerveza y Salud publicadas en distintos medios de prensa
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