Newsletter nº 35

aldia_35

Febrero 2012
[button color=”green” size=”small” link=”http://www.cervezaysalud.es/wp-content/uploads/2012/08/35.Cerveza_y-salud_boletin_35_106.pdf” target=”blank” ]Descargar[/button]
[divider]
new_news1Prevenir el envejecimiento mientras comemos

Un nuevo recetario incluye las bebidas fermentadas, particularmente la cerveza y el vino, como complemento de una alimentación saludable.

El consumo moderado de bebidas fermentadas, 1 ó 2 vasos al día para las mujeres y 2 ó 3 para los hombres, en el caso de la cerveza, podría beneficiar nuestra salud.

[button color=”green” size=”small” link=”http://www.cervezaysalud.es/prevenir-el-envejecimiento-mientras-comemos/” ]Más info[/button]
[divider]

Expertos españoles protagonizan el VI European Beer & Health Symposium
La cerveza sin alcohol puede mejorar la capacidad antioxidante de la leche materna.
[button color=”green” size=”small” link=”http://www.cervezaysalud.es/expertos-espanoles-protagonizan-el-vi-european-beer-health-symposium/” ]Más info[/button]
[divider]
Los padres tienen la palabra
En el marco de una campaña de concienciación social promovida por Cerveceros de España.
[button color=”green” size=”small” link=”http://www.cervezaysalud.es/los-padres-tienen-la-palabra/” ]Más info[/button]
[divider]
Revista de Prensa
Accede al resumen de noticias relacionadas con el Centro de Información Cerveza y Salud publicadas en distintos medios de comunicación
[button color=”green” size=”small” link=”http://www.cervezaysalud.es/revista-de-prensa-35/” ]Más info[/button][divider]
[button color=”black” size=”small” link=”http://www.cervezaysalud.es/newsletter/newsletter-todos/”]Volver a histórico[/button]