Newsletter nº 36

titulo_aldia_36

Junio 2012
[button color=”green” size=”small” link=”http://www.cervezaysalud.es/wp-content/uploads/2012/08/CICS-boletin-36_107.pdf” target=”blank” ]Descargar[/button]
[divider]
Plano general de un grupo de gente tomando cañasBebidas fermentadas: placer y salud para docentes de hostelería y nutrición
I Jornada sobre Bebidas Fermentadas dirigida a profesores de Estudios Superiores y Formación Profesional, organizada por la Cátedra Extraordinaria de la Universidad Complutense de Madrid.

[button color=”green” size=”small” link=”http://www.cervezaysalud.es/bebidas-fermentadas-placer-y-salud-para-docentes-de-hosteleria-y-nutricion/” ]Más info[/button]
[divider]

¿Qué nutrientes aportan un pincho de tortilla y una caña?
La Fundación Española de la Nutrición (FEN) y el Centro de Información Cerveza y Salud han elaborado una guía titulada “El valor nutricional del aperitivo: las tapas y la cerveza”, una obra que recoge una selección de diferentes tapas tradicionales de nuestro país, donde se explica su composición y preparación junto a una ficha nutricional de la tapa sola, así como el aporte en nutrientes del pincho acompañado con cerveza tradicional y sin alcohol.
[button color=”green” size=”small” link=”http://www.cervezaysalud.es/que-nutrientes-aportan-un-pincho-de-tortilla-y-una-cana/” ]Más info[/button]
[divider]
“Una caña, siempre que se consuma de forma moderada, puede ser perfectamente compatible con la báscula”
Gregorio Varela Moreiras, presidente de la Fundación Española de la Nutrición.
[button color=”green” size=”small” link=”http://www.cervezaysalud.es/una-cana-siempre-que-se-consuma-de-forma-moderada-puede-ser-perfectamente-compatible-con-la-bascula/” ]Más info[/button]
[divider]
Abierta la convocatoria de 2012 de las becas del Centro de Información Cerveza y Salud.
El Centro de Información Cerveza y Salud (CICS) ha convocado la XIII edición de las Becas Manuel de Oya: Cerveza, Salud y Nutrición. Así, el CICS otorgará dos becas de investigación dotadas con 18.000 euros cada una que tienen como objetivo estudiar la relación del consumo moderado de cerveza con la salud y la nutrición.
[button color=”green” size=”small” link=”http://www.cervezaysalud.es/abierta-la-convocatoria-de-2012-de-las-becas-del-centro-de-informacion-cerveza-y-salud/” ]Más info[/button]
[divider]
El sector cervecero, comprometido con el deporte.
Acuerdo entre Cerveceros de España y el Consejo Superior de Deportes.
[button color=”green” size=”small” link=”http://www.cervezaysalud.es/el-sector-cervecero-comprometido-con-el-deporte/” ]Más info[/button]
[divider]
Revista de Prensa
Accede al resumen de noticias relacionadas con el Centro de Información Cerveza y Salud publicadas en distintos medios de comunicación
[button color=”green” size=”small” link=”http://www.cervezaysalud.es/revista-de-prensa-36/” ]Más info[/button][divider]
[button color=”black” size=”small” link=”http://www.cervezaysalud.es/newsletter/newsletter-todos/”]Volver a histórico[/button]