Expertos internacionales analizarán las últimas evidencias científicas sobre cerveza y salud.

al día

OCTUBRE 2012

[divider]

IV Simposio Internacional de la Cerveza y I Jornada Cerveza y Vida Activa

El próximo 30 de octubre, Madrid acogerá el IV Simposio Internacional de la Cerveza y I Jornada Cerveza y Vida Activa. El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente volverá a abrir sus puertas a este Simposio cuyo objetivo es compartir el conocimiento en torno a esta bebida fermentada desde un punto de vista científico, social y cultural, siempre valorando un consumo moderado y dentro de una alimentación equilibrada y saludable, de acuerdo con los patrones de la Dieta Mediterránea. Cerveza y frutas En esta edición del Simposio, el programa científico estará dividido en diferentes bloques temáticos en los que se abordará, por ejemplo, la relación entre el consumo moderado de cerveza y la dieta mediterránea, la salud cardiovascular, la obesidad o la salud de la mujer.  El encuentro reunirá a expertos internacionales como el Dr. Elliot Berry, de la Universidad de Tel Aviv, el Dr. Juan José Badimón, del Mount Sinaí Hospital de Nueva York o el Prof. Carlos Peñas-Ruiz, de la Universidad de Swansea (Reino Unido), entre otros expertos, así como a numerosos científicos españoles que pondrán sobre la mesa las últimas investigaciones sobre esta bebida fermentada dentro y fuera de nuestras fronteras. Una de las novedades de este año es la promoción de un estilo de vida saludable, a través de sesiones científicas que evidenciarán los beneficios de la práctica de actividad física, integrada en el estilo de vida mediterráneo. Para más información, se puede consultar la página web www.cervezaysalud.es o llamar al teléfono 91 383 30 32.

[button color=”green” size=”small” link=”http://www.cervezaysalud.es/newsletter-no-37″ ]Volver[/button][button color=”green” size=”small” link=”http://www.cervezaysalud.es/wp-content/uploads/2012/08/Newsletter37.pdf” target=”blank” ]Descargar[/button]