Newsletter nº 40

al día

Julio 2013

[button color=”green” size=”small” link=”http://www.cervezaysalud.es/wp-content/uploads/2015/02/newsletter_40.pdf” target=”blank” ]Descargar[/button][divider]


El consumo moderado de cerveza podría incluirse en las dietas bajas en sodio
news40_1La Asociación de la Sociedad Española de Hipertensión y el CICS colaboran en una campaña informativa […]
[button color=”green” size=”small” link=”http://www.cervezaysalud.es/newsletter/newsletter-todos/newsletter-no-40/consumo-moderado-dietas-bajas-en-sodio/” ]Más info[/button]
[divider]
Los efectos sobre la salud de los flavonoides, especialmente el xanthohumol y la quercetina, analizados por científicos nacionales e internacionales
news40_2El análisis de los flavonoides contenidos en las bebidas fermentadas y su relación con la salud ha sido el tema central de la VI Jornada Científica-taller sobre Bebidas Fermentadas y Salud de la Cátedra de Bebidas Fermentadase  […]

[button color=”green” size=”small” link=”http://www.cervezaysalud.es/newsletter/newsletter-todos/newsletter-no-40/efectos-flavoides-xanthohumol-queratina/” ]Más info[/button]
[divider]

5.500 kms recorridos para concienciar sobre la incompatibilidad entre el alcohol y la conducción
news40_3Cerveceros de España desarrolla este año la XIII edición de la campaña “La Carretera te pide SIN”, que en esta ocasión, ha recorrido más de […]
[button color=”green” size=”small” link=”http://www.cervezaysalud.es/newsletter/newsletter-todos/newsletter-no-40/incompatibilidad-alcohol-conduccion/” ]Más info[/button]
[divider]
Revista de Prensa
Accede al resumen de noticias relacionadas con el Centro de Información Cerveza y Salud publicadas en distintos medios de prensa
[button color=”green” size=”small” link=”http://www.cervezaysalud.es/newsletter/newsletter-todos/newsletter-no-40/revista-de-prensa-40/” ]Más info[/button][divider]
[button color=”black” size=”small” link=”http://www.cervezaysalud.es/newsletter/newsletter-todos/” ]Volver a histórico[/button]