El CICS continúa apostando por su colaboración en foros y congresos de salud

aldia_48

JUNIO 2015

[divider]
El CICS se ha acercado a los profesionales de la salud participando en los principales congresos y foros de nutrición y salud de este último año, a través de conferencias sobre las propiedades del consumo moderado de cerveza en la salud y stands informativos.

Entre ellos, cabe destacar el 3º Congreso de la Federación Española de Sociedades de Nutrición y Dietética, la XV Edición del Congreso Nacional de Salud y Medicina de la Mujer, las XIX Jornadas de Nutrición Práctica organizadas en la Facultad de Medicina de la Universidad Complutense de Madrid y la 20ª Reunión Nacional de la Sociedad Española de Hipertensión-Liga Española.

Asimismo, el pasado mes de mayo, el CICS intervino de la mano del Dr. Fernando Goñi en el Congreso de la Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición en una conferencia sobre bebidas fermentadas
y obesidad.

[button color=”green” size=”small” link=”http://www.cervezaysalud.es/newsletter-no-48/” ]Volver[/button][button color=”green” size=”small” link=”http://www.cervezaysalud.es/wp-content/uploads/2015/06/Newsletter_CICS_48_bj.pdf” target=”blank” ]Descargar[/button]