Abierto el plazo de convocatoria de las becas de investigación Manuel de Oya 2016 Cerveza, Salud y Nutrición

JUNIO 2016

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Los proyectos a concursar podrán presentarse hasta el próximo 15 de octubre de 2016

El objetivo de las becas de investigación Manuel de Oya es promover el estudio en torno al consumo de cerveza y su relación con los diferentes aspectos de la salud humana

Como muestra de su apoyo y compromiso con los jóvenes universitarios, el Centro de Información Cerveza y Salud ha abierto una nueva convocatoria de las becas Manuel de Oya 2016, un ejemplo más de su apuesta por fomentar la investigación. El objetivo es promover el estudio en torno al consumo de cerveza y su relación con los diferentes aspectos de la salud humana, siempre y cuando no hayan sido realizados ni difundidos con anterioridad en España. De todos los trabajos presentados se seleccionarán dos que serán dotados de 18.000€ cada uno para la realización del trabajo.

news52_int2_1El trabajo consiste en la realización de un proyecto fin de carrera, un estudio de posgrado o un trabajo de investigación experimental que aborde científicamente los efectos en la salud de la cerveza.

Entre los requisitos necesarios para poder presentar las candidaturas, será necesario que todos los estudiantes sean de último curso de grado de cualquier carrera universitaria de ciencias, graduados o estudiantes de posgrado y que cuenten con un director del proyecto que pertenezca a una universidad o centro de investigación español. Los solicitantes deben haber nacido en una fecha posterior al 1 de enero de 1986.

Los interesados podrán descargarse la solicitud a través de la web www.cervezaysalud.com, cumplimentarla y enviarla al correo electrónico info@cervezaysalud.com junto con la documentación requerida antes del 15 de octubre de 2016, fecha límite para la presentación de la misma.

 

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