Notas de prensa

3 de abril de 2017
Abierta una nueva convocatoria de las becas de investigación Manuel de Oya 2017 Cerveza, Salud y Nutrición

Reforzando nuevamente su apoyo y compromiso para con los jóvenes universitarios, el Centro de Información Cerveza y Salud apuesta por la investigación con una nueva convocatoria de las becas Manuel de Oya 2017.

29 de noviembre de 2016
Estudios evidencian una posible correlación positiva entre los polifenoles contenidos en la cerveza y su efecto sobre los sistemas cardiovascular y neurológico

La ministra de Agricultura, Pesca, Alimentación y Medio Ambiente inaugura el V Simposio Internacional de la Cerveza.

El encuentro ha reunido a expertos nacionales e internacionales que han debatido acerca de las últimas novedades sobre los efectos del consumo moderado de cerveza en la salud. 

18 de febrero de 2016
Metabolismo y salud cardiovascular, temas de las investigaciones ganadoras de la última edición de las Becas Manuel de Oya

Dos proyectos de investigación relacionados con el efecto de la cerveza en el desarrollo cardiovascular y metabólico han resultado ganadores de las Becas Manuel de Oya. Tras 16 años de apoyo al sector científico, las Becas Manuel de la Oya otorgan 36.000 euros para contribuir con el trabajo y compromiso de los jóvenes españoles con la investigación.

23 de junio de 2015
Se abre una nueva convocatoria de las becas de investigación Manuel de Oya 2015 Cerveza, Salud y Nutrición

El Centro de Información Cerveza y Salud apuesta por la investigación con una nueva convocatoria de las becas de investigación Manuel de Oya 2015. El objetivo es fomentar el estudio en torno al consumo moderado de cerveza y su relación con los diferentes aspectos de la salud humana siempre y cuando no hayan sido realizados ni difundidos con anterioridad en España.