Simposio Internacional de la Cerveza

V Simposio Internacional de la Cerveza

Un destacado grupo de científicos y profesionales de la salud nacionales e internacionales se congregarán el próximo 29 de noviembre de 2016 en el Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente para celebrar el V Simposio Internacional de la Cerveza; donde se expondrán las últimas investigaciones científicas en torno al consumo moderado de cerveza y su relación con la salud.

Durante el evento se abordará la relación entre el consumo moderado de cerveza y la obesidad y nutrición de precisión, antienvejecimiento y enfermedades neurodegenerativas, estilo de vida saludable y dieta mediterránea, mecanismos protectores de los polifenoles contenidos en la cerveza y antioxidantes y salud cardiovascular.


 

captura-de-pantalla-2016-11-10-a-las-21-30-11

5th International Symposium of Beer

A notable group of scientists and national and international health professionals will gather next November 29th in the Ministry of Agriculture and Fisheries, Food and Enviroment to celebrate the 5th International Siymposium of Beer; where will be exposed the last scientist researches about the moderate consumption of beer and its relation with the human health.

During the event, the speakers will adress the relation between the moderate beer consumption and obesity, presition nutrition, anti-aging, neurodegenerative diseases, healthy livestyle, mediterranean diet, protective mechanisms of polyphenols contained in beer, antioxidants and cardiovascular health.

 


 

captura-de-pantalla-2016-11-10-a-las-21-30-27